Перейти к содержимому


Фотография

Сбор средств на видеонаблюдение в лифтах.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Карабас

Карабас

    Безнадёжный пациент

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • Номер квартиры:40
  • ГородМосква и Долгопрудный

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 13:29

Уважаемые жильцы дома. Возможно Вы уже заметили, что во всех лифтах нашего дома появились видеокамеры. Администрация дома вынуждена была пойти на эту крайнюю меру, потому что в последний год наши лифты стали превращаться в аморальную и антисанитарную зону. Шприцы наркоманов и мешки с мусором, лужи мочи и собачьи экскременты - всё это слишком часто стало встречаться у нас в лифтах. И не нужно винить в этом "трампа, обаму и единую россию". Первые же дни работы видеокамер показали, что гадят сами конкретные жильцы нашего дома. За исключением самых вопиющих случаев Администрация дома пока не будет публиковать те ужасы, которые уже удалось видеть в лифтах. Оставим это на вашей совести, потому что надеемся, что видеокамеры её скоро разбудят. 
И наконец, видеокамеры - это наша безопасность и особенно наших детей.
А теперь как всегда о грустном - о деньгах.
Стоимость комплекта оборудования для одного лифта обошлась в 12 тыс. рублей. Соответственно, все 4 лифта в доме потянули аж на 48 тыс. рублей. И это без учёта стоимости работ по монтажу, т.к. монтаж производится своими силами. Включить эти расходы в ежемесячные платёжные квитанции затруднительно по юридическим причинам. Пока все работы проведены на личные деньги одного неравнодушного жильца дома. И он наивно надеется, что благодарные жильцы дома сделают ему к Новому Году подарок - возместят эти траты. Ведь наверняка все получили праздничные премии? Поэтому объявляем предновогодний сбор пожертвований. По умному это теперь называется краудфандинг. 
Сколько жертвовать? Да кто сколько сможет и сколько не жалко! Кто считает что это блажь - лучше совсем не платите. Кому есть какие грехи в лифтах скрывать - с этих берём побольше! Остальным - пропорционально наличию совести и сознательности.
Как платить? Проще сбербанковским переводом на телефонный номер (по некоторым причинам не указываю его здесь). В примечании обязательно укажите номер вашей квартиры для получения персональной индульгенции. Если же брезгуете сбербанком - передавайте лично.
с уважением и надеждой на понимание - УПРАВДОМ.
P.S. И напоследок одна просьба - ведите себя в лифтах также, как и в других публичных помещениях. Не смущайте тех, кто в силу своих полномочий вынужден это видеть. Но симпатичным девушкам дозволяется чуть больше!
 

А у нас управдом - друг человека...

#2 Tuser

Tuser

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 13:37

хехе 

если хотите собрать больше денег играйтесь на человеческих комплексах

напешите что платёж равен размеру достоинства для М и размеру бюста для Ж

и ваще я против!!!!!!!

последнего приватного места лишили



#3 SuperNut

SuperNut

    Безнадёжный пациент

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 02 Январь 2020 - 11:44

спасибо! 

мы с Вами и перевели и всегда учавствовать будет!!! 

а вот кто отличился удаление фото за деньги и справедливо!!!


Блондинки руляттт!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных