Перейти к содержимому


Фотография

Вопрос к АДу № 11.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Карабас

Карабас

    Безнадёжный пациент

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений
  • Номер квартиры:40
  • ГородМосква и Долгопрудный

Отправлено 18 декабря 2018 - 12:17

В соответствии с проектной документацией на многоквартирный дом по адресу Московская область, г, Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д. 20 в рамках благоустройства территории с западной стороны МКД левее трансформаторной подстанции ТП-356 должна была оборудована гостевая автостоянка на 8 машино/мест с асфальто-бетонным покрытием. Строительство данной автостоянки в указанном месте необходимо было для соблюдения требований СНиП 2.07.01-89 и ТСН ПЗП-99 МО в части норматива парковочных мест для собственников дома 20 корпус 4. Проектная документация на МКД разработана ООО "Гражданстройпроект", получила положительное заключение ГУ МО "Мособлгосэкспертиза" № 50-1-4-0588-09 от 27.06.2009 г., утверждёна комиссией по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительства г.о. Долгопрудный.

                Разрешение на ввод в эксплуатацию законченного объекта капитального строительства № RU50309000-40 выдано 05.10.2010 г. администрацией г.о. Долгопрудный и подписано первым заместителем главы администрации г.о. Долгопрудный Кочетининой А.Д.               Согласно данному разрешению, построенный дом соответствует проектной документации.

                Однако с момента ввода МКД в эксплуатацию и по настоящее время указанная автостоянка в указанном месте отсутствует. На её месте присутствует нечто, используемое как свалка бытовых отходов жителей соседнего дома 20 корпус 3 и фактически являющееся местом для сбора лиц антисоциальной направленности: бомжей, алкашей, наркоманов. Уборка и содержание этой территории никогда не производится.

 

ВОПРОСЫ

  • Куда подевалась автостоянка?
  • кто и в какой форме несёт ответственность за выдачу первым заместителем главы администрации г.о. Долгопрудный Кочетининой А.Д. разрешения № RU50309000-40 от 05.10.2010 г. на ввод в эксплуатацию законченного объекта капитального строительства не соответствующего проектной документации?
  • Когда и кем будут устранены допущенные нарушения?
  • Когда и в какой форме администрация г.о. Долгопрудный возместит вред, причинённый собственникам МКД

 

ОТВЕТ

Ответ Кочетининой А.Д.: - откуда вы взяли этот документ? Почему мы должны ему верить? Ничего не будем отвечать, пока не подтвердите достоверность документа!

 

P.S. Этот документ был передан застройщиком управляющей организации в комплекте всех строительной документации. И оригинал хранится там. Но АД затребовать его в УО не пожелал.


А у нас управдом - друг человека...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных