Перейти к содержимому


Фотография

Про дорогу к дому (у мусорной площадки)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Карабас

Карабас

    Безнадёжный пациент

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • 1 311 сообщений
  • Номер квартиры:40
  • ГородМосква и Долгопрудный

Отправлено 04 сентября 2017 - 12:46

Очередное противостояние с дармоедами в администрации города и их бездельниками-подрядчиками

 

В начале августа во дворе нашего дома объявились пара мигрантов и начали вскрывать дорожку, ведущую к дому. Кто они такие и что делают объяснить не смогли. Пришлось на них рявкнуть, после чего у них нашёлся "насяльника"-прораб. У него выяснили, что вскрывают газовую трубу для проверки её состояния. Через пару недель вялотекущего ковыряния эти пролетарии исчезли также внезапно, как и появились, оставив после себя вот такой монумент:

 

IMAG5961sm.jpg

 

Пришлось взяться за перо и наябедничать в областной Добродел. Вскоре получил бодрый ответ Герасимова: "Сообщаем, что дорожное полотно на пешеходной дорожке по указанному Вами адресу восстановлено, фото прилагаем". 

 

otvet1.jpg

 

На фото всё позитивно. Иду лично проверять и спотыкаюсь об это "восстановленное полотно":

 

IMAG6038sm.jpg

 

 

Эти гении уложили прямо в грунт остатки расколотой плитки, без всякой подушки. Разумеется на следующий день всё снова провалилось. А ночью это место очень плохо освещено, так что для пешеходов сюрприз под ногами будет печальный. Опять пишу в Добродел, что работы выполнены отвратительно. Ожидаю увидеть закономерный ответ с извинениями и красочными описаниями как строго покарали этих бракоделов. Но Герасимов считает иначе - через неделю получаю тот-же самый ответ "Сообщаем, что дорожное полотно на пешеходной дорожке по указанному Вами адресу восстановлено, фото прилагаем". А вот фото приложено уже в другом ракурсе, так чтобы не сильно была заметна халтура.

 

otvet2.jpg

 

То есть в понимании Герасимова это отличный ремонт, а я, такой капризный зануда, требую чего-то сверхестественного! Разумеется, я пишу в Добродел всё что при них думаю и деликатно предлагаю переделать халтуру.

Предлагаю сделать ставки, какой будет ответ: или опять продублируют попугайскую фразу "Сообщаем, что дорожное полотно на пешеходной дорожке по указанному Вами адресу восстановлено, фото прилагаем". А может лично прибежит Герасимов в оранжевой робе с лопатой на плече и восстановит дорожку так, как это было до нашествия вредителей.


А у нас управдом - друг человека...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных